Petits biscuits d’Halloween

Rien de plus facile que la recette de petits sablés d’Halloween ! Fantôme, citrouille, sorcière, les sablés sont simples à découper à l’aide d’un emporte-pièce….

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Rien de plus facile que la recette de petits sablés d’Halloween ! Fantôme, citrouille, sorcière, les sablés sont simples à découper à l’aide d’un emporte-pièce. Pour la décoration, il suffit d’utiliser un glaçage au sucre. Une recette pour Halloween qui va plaire aux petits comme les grands. Découvrez la recette des délicieux sablés d’Halloween.

La recette du biscuit d’Halloween

Sablés pour fêter Halloween / Crédit : Unsplash

Les ingrédients pour le sablé

  • 150 g de beurre mou
  • 330 g de farine de votre choix
  • 135 g de sucre roux
  • 2 oeufs entiers et 2 blancs
  • 1 pincée de sel
  • 3 c.à.s e de lait

Les ingrédients pour le glaçage

  • 340 g de sucre glace
  • Du colorant en poudre (orange, noir, et vert)
  • Des stylos de décoration alimentaire
  • Des emporte-pièces halloween

La préparation des biscuits d’Halloween

  1. Malaxer avec les mains le beurre mou coupé en morceaux, la farine, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez les oeufs et le lait puis ramasser la pâte en boule. Filmez la pâte avec du film alimentaire et la réserver au minimum 30 mn au frais.
  3. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie sur une feuille de papier cuisson. Obtenir une belle pâte de 5 mm à 6mm d’épaisseur. Découper les biscuits avec les emportes-pièces d’Halloween.
  4. Enfournez les biscuits d’Halloween 12 minutes à 160 °C. Les biscuits doivent être dorés. Laissez refroidir sur la grille.
  5. Dans un bol, mélangez les blancs d’oeufs avec le sucre glace. Divisez le glaçage dans 3 petits bols pour y ajouter les colorants de chaque couleur. Mélangez. Recouvrir les biscuits d’Halloween de glaçage et laissez sécher. Pour les détails de votre décoration, utiliser les stylos.

Source

Petits biscuits d’Halloween

Recipe by CookdChillCourse: Par saison, Recettes
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes
Calorieskcal
Total time

25

minutes

Ingrédients

  • Pour le sablé
  • 150 g de beurre mou

  • 330 g de farine de votre choix

  • 135 g de sucre roux

  • 2 oeufs entiers et 2 blancs

  • 1 pincée de sel

  • 3 c.à.s e de lait

  • Pour le glaçage
  • 340 g de sucre glace

  • Du colorant en poudre (orange, noir, et vert)

  • Des stylos de décoration alimentaire

  • Des emporte-pièces halloween

Les étapes

  • Malaxer avec les mains le beurre mou coupé en morceaux, la farine, le sucre et le sel.Ajoutez les oeufs et le lait puis ramasser la pâte en boule.
  • Filmez la pâte avec du film alimentaire et la réserver au minimum 30 mn au frais.Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie sur une feuille de papier cuisson. Obtenir une belle pâte de 5 mm à 6mm d’épaisseur.
  • Découper les biscuits avec les emportes-pièces d’Halloween.Enfournez les biscuits d’Halloween 12 minutes à 160 °C. Les biscuits doivent être dorés. Laissez refroidir sur la grille.
  • Dans un bol, mélangez les blancs d’oeufs avec le sucre glace. Divisez le glaçage dans 3 petits bols pour y ajouter les colorants de chaque couleur. Mélangez. Recouvrir les biscuits d’Halloween de glaçage et laissez sécher. Pour les détails de votre décoration, utiliser les stylos.
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