5 idées recettes de milkshake terrifiantes faciles à faire pour Halloween

Découvrez les meilleures recettes de milkshakes pour Halloween. Vous ne voulez pas faire que des cocktails pour Halloween ? Et si on faisait des milkshakes…

by 

Découvrez les meilleures recettes de milkshakes pour Halloween.

Vous ne voulez pas faire que des cocktails pour Halloween ? Et si on faisait des milkshakes ? Et promis, ils ne sont pas qu’à la citrouille !

1. La recette effrayante du milkshake aux yeux de crapauds

Le milkshake vert aux yeux de crapaud pour Halloween © Wonkywonderful

Les ingrédients :

  • 2 tasses de crème glacée Cookies & Cream
  • 1 tasse de lait
  • 1/8 cuillère à café de colorant alimentaire en gel vert, (plus ou moins selon la couleur désirée)
  • Sucre gélifiant rouge
  • Crème fouettée

La préparation :

  1. Mélangez la crème glacée, le lait et le colorant vert jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Garnir l’intérieur des verres avec suffisamment de sucre gélifiant rouge pour qu’il commence à couler.
  3. Versez délicatement le milkshake dans les verres.
  4. Garnir de crème fouettée, d’une cuillerée de sucre gélifiant rouge et d’un globe oculaire.

Source

2. La recette du milkshake fantôme à la vanille

Le milkshake fantôme à la vanille pour Halloween © illuna

Les ingrédients pour le milkshake :

  • 4 tasses de glace à la gousse de vanille
  • 1 ½ tasse de lait entier (ou substitut)
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille

Les ingrédients pour le topping :

  • 1 tasse de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille

La préparation :

  1. Dans un blender, combinez la crème glacée, le lait et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Dans un bol de taille moyenne, à l’aide d’un batteur, battre la crème épaisse, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention de pics fermes.
  3. Répartissez le milkshake dans les verres. Coupez le coin d’un grand sac et faites un tourbillon sur le dessus.
  4. Servez immédiatement.

Source

3. La recette du milkshake Frankestein

Le milkshake Frankenstein pour Halloween © designeatrepeat

Les ingrédients :

  • Crème glacée à la menthe
  • Lait (ou substitut)
  • Chocolat noir
  • Colorant alimentaire vert
  • Tasses en plastique transparent ou en verre
  • Marqueur permanent noir

La préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes et remuer jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  2. Déposez le chocolat fondu dans un sac en plastique et coupez-en un coin. Déposez le chocolat le long du bord de la tasse, en appliquant plus de pression à certains endroits pour créer l’effet de goutte qui coule…
  3. Une fois que le chocolat a durci, utilise un marqueur noir permanent pour dessiner les yeux et la bouche.
  4. Une fois les coupes prêtes, il suffit de mixer les milkshakes en mettant la glace à la menthe, le lait et quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans un mixeur. Vous pouvez également vous amuser à préparer ces milk-shakes avec du sorbet au citron vert, ou encore colorer et aromatiser de la glace blanche et y ajouter des Oreos ou d’autres ingrédients. Amusez-vous !

Source

4. La recette du milkshake yeux de monstres sanglants

Le milkshake yeux de monstre pour Halloween © simplymaderecipes

Les ingrédients pour le milkshake :

  • 3 tasses de glace à la vanille
  • 1 tasse de lait entier (ou substitut)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Les ingrédients pour la crème fouettée au matcha :

  • 1 cuillère à café de gélatine en poudre non aromatisée
  • 4 cuillères à café d’eau chaude
  • 1 tasse de crème épaisse à fouetter
  • 2 cuillères à café de poudre de matcha
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/4 de tasse de sucre glace

La préparation de la crème fouettée au matcha :

  1. Placez un bol et un batteur au congélateur pour les refroidir avant de les utiliser.
  2. Ajoutez la poudre de gélatine à 4 cuillères à café d’eau chaude et remuez bien pour que la gélatine commence à se dissoudre. Mettez sur le côté.
  3. Sortez votre bol et vos batteurs du congélateur et assemblez le batteur à main.
  4. Ajoutez la crème épaisse, la poudre de matcha, l’extrait de vanille et le sucre glace dans le bol et battez pendant 5 minutes.
  5. Prenez le mélange de gélatine et mettez-le au micro-ondes pendant 5 secondes. Remuez et ajoutez dans le bol de mélange. Battre la crème fouettée de façon à ce que la gélatine soit dispersée uniformément dans la crème fouettée.
  6. Placez la crème fouettée dans une poche à douille munie d’une grande pointe.

La préparation du milkshake :

  1. Mélangez la crème glacée, l’extrait de vanille et le lait.
  2. Versez un peu de sirop de chocolat dans le verre à milkshake.
  3. Mettre la crème fouettée au matcha sur le dessus du milkshake.
  4. Placez les yeux de monstres sanglants sur l’avant du verre. Puis placez un peu de glaçage rouge sous les yeux.

Source

5. Milkshakes au chocolat d’Halloween

Le milkshake au chocolat pour Halloween © Marisabakes

Les ingrédients pour le glaçage au chocolat :

  • ¼ tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre en poudre, tamisé
  • ¼ tasse de cacao en poudre
  • 1 ½ c. à soupe de crème épaisse
  • Paillettes d’Halloween, plus d’autres pour la garniture

Les ingrédients pour la crème fouettée

  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1 ½ c. à soupe de sucre
  • Milkshake au chocolat

Les ingrédients pour le milkshake

  • 5-6 boules de glace au chocolat
  • ¾ tasse de lait

La préparation du glaçage :

  1. Mélanger le beurre jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux.
  2. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter le sucre en poudre, la poudre de cacao et la crème épaisse. Continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. À l’aide d’une spatule ou d’un couteau, étaler soigneusement le glaçage au chocolat sur le bord extérieur de chaque verre.
  4. Verser des paillettes dans une petite assiette et rouler soigneusement chaque bord recouvert de glaçage dans les paillettes, en veillant à ce qu’elles recouvrent entièrement le glaçage.
  5. Mettre les verres au congélateur.

La préparation de la crème fouettée :

  1. Combiner la crème épaisse et le sucre dans un bol de taille moyenne. Mélangez avec un batteur.
  2. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser. Au besoin, fouetter légèrement la crème avant de l’utiliser.

L’assemblage du milkshake

  1. Réduire en purée la crème glacée et le lait pendant 10 secondes jusqu’à ce que la crème soit épaisse et crémeuse.
  2. Verser délicatement le milkshake dans chaque verre, en veillant à ce qu’il ne coule pas sur le bord recouvert de chocolat.
  3. Garnir chaque verre d’une cuillerée de crème fouettée et d’autres paillettes.

Source

0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *