Brownies au citron ultra moelleux

Cette recette du brownie au citron ultra parfumée et moelleux est très rapide à réaliser. La recette ne vous prendra que 5 minutes ! On…

by 

Cette recette du brownie au citron ultra parfumée et moelleux est très rapide à réaliser. La recette ne vous prendra que 5 minutes ! On enfile le tablier et en cuisine pour faire des brownies au citron.

La recette du brownie au citron

Brownie au citron / Crédit : Unsplash

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

  • 3 œufs entiers
  • 100 ml d’huile de votre choix
  • 150 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Zeste râpé d’1 citron
  • Jus de citron
  • Sucre en poudre

La préparation du brownie au citron

  1. Mélangez l’huile et le sucre dans un bol. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois ou d’un fouet à main.
  2. Ajoutez ensuite le zeste râpé du citron et son jus filtré. Mélangez le tout.
  3. Incorporez les oeufs en mélangeant avec un fouet.
  4. Ajoutez la farine et la levure tamisées à la préparation et bien mélanger.
  5. Versez la préparation dans un moule rectangulaire de 24 × 18 cm, recouvert de papier sulfurisé.
  6. Cuire le brownie au citron au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes ou au four à chaleur tournante, à 170 °C à 25 minutes également.
  7. Laissez le gâteau refroidir, le couper en carrés et les saupoudrer de sucre glace.
  8. Les brownies au citron sont prêts à être dégustés. Bon appétit !
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *