Gnocchis à la courge

Gnocchis à la courge

Recette Gnocchis à la courge étape par étape. Des gnocchis à la courge fondants, idéals pour l’automne et l’hiver.

Gnocchis à la courge

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 25 mins Portions: 4 Meilleure saison: Automne

Ingrédients

La préparation

  1. Rincez la courge et coupez-la en tranche sur votre planche de cuisine.

  2. Faites cuire les tranches de la courge dans le panier du cuit-vapeur de l'autocuiseur.

  3. Bien écraser la pulple dans saladier, saler et poivrer.

  4. Lorsque la préparation est refroidie, ajouter 2 oeufs entiers et bien mélanger. Ajouter ensuite de la farine.

  5. Faire bouillir de l'eau. En attendant, former à l'aide d'une petite cuillère les petits paquets de pâte. Laisser les tomber dans l'eau bouillante.

  6. Pour savoir si vos gnocchis sont cuits, ils doivent remonter à la surface. Disposer ensuite les gnocchis dans une assiettes et les arroser de beurre fondu et de parmesan.

  7. C'est terminé, bon appétit !

Mots clés: Gnocchis

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